симфония асинхронных эмоций

Хельга Рейн
симфония асинхронных эмоций
(слишком несвоевременных чувств)
глухо.
и тихо.
раздаётся из-под пальцев рук.
слишком рано.
 уходит ощущение праздника
слишком поздно.
 мы чувствуем голод
слишком невовремя
поочерёдно приходят ненависть и любовь.
слишком поздно.....
услышат последний мой крик
соседи
или
друзья.
слишком поздно мы понимаем,
что происходит за стеной.
эту
симфонию
исполняет
Боль.