До тошноты

Анна Ланцетова
Я люблю тебя до тошноты,
Сильной нервной дрожью вызываемой.
Часто исполняются мечты
По законам тем, каких не знаем мы.

О любви мечтала: с той мечтой
Просыпалась я и засыпала я,
И она пришла ко мне с тобой,
Словно чья-то шутка, запоздалая.

Здесь мечта: герой уже поспел,
Радуюсь, в ладоши нервно хлопая:
Купидону целый веник стрел
Навтыкаю в розовую попу я.


 28. 11. 06.