В поисках настоящего холода

Хельга Рейн
В поисках настоящего холода,
в поисках истинно голодных глаз
утеряно.
Было
Нечто.
В поисках чувств.
Невзаимных,
Односторонних.
Найдено.
Было.
Подобие счастья.
Воруя чувства.чужие.грязные,
Вы без разбора хватали в грудь воздух.
Но то, что ничего не в силах чувствовать,
вы осознали слишком поздно.