Искра

Анна Ланцетова
Все, что вчера
 в моей жизни было,
Все, что ушло
 не в срок,
Все, что уже
 потеряло силу,
Все, что теперь –
 не в счет,
Все, что сегодня
 в душе живет,
В сердце, в судьбу
 влюбленном,
Из-под бровей моих
 полыхнет
Искрою
 Каре-зеленой.


 14. 07. 06.