война

Хельга Рейн
прямо от сердца волна
холода.
это война.
я смотреть на этот пепел
не в силах-
закрываю глаза.
вспоминаю, как тогда
покатилась моя голова,
догорал театр..
пепел моей головы.
это
реально
война.