Магия Любви

Богатырев Юрий Николаевич
Поэтессе " Белая Орхидея" посвящаю
 
Зелье колдовское для тебя отвар.
Зелье "золотое" и в крови пожар.
И ночами лунными таинство в крови
В струнах с переливами голосок любви.

Странник одинокий ты ко мне придёшь.
Сильный, синеокий, и любовь найдёшь.
Напою я травами в них моя любовь,
Захмелеешь надолго, заиграет кровь.

И любовь-красавица так обнимет нас,
Выбор ей понравится и слеза из глаз.
Счастье напророчит отведёт беду,
Испытанья разные с нею все пройду.

Странник одинокий не уйдёт к другой,
Был чужой далёкий, стал теперь родной.
Расцветёт звездою негасимый свет,
И любовь как роза краше ее нет!