Твои ноги в объятьях тапочек

Королева Грез
Твои ноги в объятьях тапочек,
В стенах дома – тепло уют,
Абажуром скрыт свет от лампочек,
На стене часы поют.

Кошка серая вьется змейкою,
Трется о ноги, щуря глаз,
А часы секундной стрелкою –
Все стрекочут тихо джаз.

На качалке-кресле медленно,
Соразмерено теплу -
Ты домашнему плену этому,
Подчиняешься словно сну.

За окном капелью дробная,
Музыкальная, извне,
Льется музыка бесподобная -
Осень так стучит к тебе…