Это, когда...

У Вэй
оборотка на одноименный стих ArunaLeof
http://arunaleof.resheto.ru/index.php?id=19340=1=0
с теплом

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Это, когда ложе моё – наше. Это, когда звон пустоты нежен.
Это, когда нет ничего краше смеха детей, что с пустотой смешан.
То ли светло, то ли рассвет близок, то ли луна – словно свеча в церкви.
Это, когда путь до любви вписан в душу мою вербной живой ветвью.

Или же взять и подарить людям, всё до конца сердце раздать смело.
Это, когда веришь, что всё любо, и по утру снова встаёшь целым.
Сделаю шаг, кротко вдохну неба, сделаю шаг с зыбких небес к суше.
Знаешь, моё сердце совсем слепо – это, когда слышится всё лучше.

Кружится свет – около, сквозь, между. Здесь даже тьма звёздным огнём пышет.
Это, когда дышишь не как прежде – будто весь мир через тебя дышит.
Это, когда осень дождит следом – то втихаря, то не тая рёва.
Это, когда снова придёт лето, это, когда лето придёт снова!