На миг

Glory
Как жаль, что не мечтаю о былом,
И не желаю заново очнуться.
Мой без тебя пустеет старый дом,
В который так не хочется вернуться.

Потери. Сумасшествие. Печаль.
С кем счастлива, и что прикажешь делать
Мне без тебя? Мне встреч былых не жаль -
В них невозможно нелюбовь измерить.

Но, встретив вновь, я несказанно рад
Былому неприятию преград.
Ты рядом - замирает мирозданье...

И счастлив, кто однажды испытал,
Что значит - повстречать свой идеал -
И ощутить - на миг - любви дыханье...