Сумасшедшая

Анна Ланцетова
Синие ночи мне не нужны,
Улицы города мне не важны.
Милые люди душат меня,
А в сердце своем я не чую огня.
Серые здания – братья мои,
Шлюхи и дуры – сестры мои.
Еду на мыслях своих я верхом,
Думать не хочется, что же потом.
Шороха каждого ночью боюсь,
А днем я над болью и кровью смеюсь.
Я – СУ-МА-СШЕД-ША-Я.



 12.02.03.