Защитника Отечества

Рашида Бикметова
Порой, бывает, вас ругаем.
Находим тысячу причин
И с сожалением вздыхаем,
Что нет, мол, рыцарей-мужчин!
И если б вам чуть измениться,
Душевнее к нам относиться,
В нас видеть больше красоты
И не скупиться на цветы,
То обещаем вам, мужчины,
Не огорчать вас без причины.
Мужчин научимся беречь!
Но не об этом нынче речь.
О празднике! Мы поздравляем
Вас от души и вам желаем
Прожить вам лет до ста и до конца
Пленять галантностью сердца!