Высший свет

Артур Соломонов
Не верю, тем лжецам, которые твердят, что будешь ты богат, ходить тебе в шелках. Они вожди и короли, безмерной властью правят нами. Они всегда правы и что бы ты ни говорил, за ними правда…. Ну а ты, скажи хоть слово против них, казнён ты будешь на рассвете, они есть власть, а мы как псы за ними ходим, на милость, щедрость их надеясь. Они, войной погубят тысячи солдат, их крови, плоти не жалея, толкнут на смерть.