Чтобы счастье брызнуло из глаз!

Любовь Пашкова
Много хмурых дней в раздорах прожито...
Я озябла без любви твоей!
Расскажи мне что-нибудь хорошее,
И еще..чайку для нас согрей...

Я же испеку печенье вкусное,
В доме нашем наведу уют...
Выгони из сердца мысли грустные,
Пусть для нас вновь соловьи поют...

Отогрей меня словами нежными,
Чтобы счастье брызнуло из глаз!
Чтобы стала юной я и прежнею,
Прошепчи "люблю" мне сотню раз.

Обними меня! Ты мой единственный!
Поцелуями сотри слезинки с глаз!
И давай с тобой станцуем истово
Слышишь- вдалеке играет джаз...