Я придумала тебя...

Аня Аксенова
Я придумала тебя
из прозрачного рассвета,
из весеннего букета,
из вопроса без ответа,
из неспетого куплета,.. -
свой покой навек губя!..

Я придумала тебя
из вечернего заката,
из хмельного аромата
или звёздного парада...
И сама тому не рада, -
ведь живу теперь, скорбя!..

Я придумала тебя
абсолютно безотчётно
из улыбки мимолётной
или шутки искромётной...
Возжелала быть свободной,
все препятствия рубя!..

Я придумала тебя
из легенд о Донжуане,
из сомнительных мечтаний,
из несбывшихся желаний...
Захотелось просто Ане
жить, страдая и любя!..

Я придумала тебя
из забытого виденья,
из чудесного мгновенья,
из искринки вдохновенья...
Напишу стихотворенье,
о любви своей трубя!..

Я придумала тебя...


______§§§§§
____§§_____§§
___§§_______§§
____§§_____§§
______§§§§§
__________§§§§§§
_________§§_____§§
________§§_______§§
_________§§_____§§
___________§§§§§
______________
___§§§§§§§§§§§§§
__§§§_________§§§___§§§§§§§§
_§§____§§§§____§§§_§§§§___§§§§
§§___§§§§§§§§____§§§§________§§
§___§§§§§§§§§§§__§§__§§§§§§___§§
§___§§§§§§§§§§____§§§§§§§§§§___§
§___§§§§§§§§§§__§§§§§§§§§§§§___§§§§§§§§
§___§§§§§§§§§§_§§§§§§§§§§§§___§§§§____§§§
§____§§§§§§§§§§§§§§§§_____§§§§§___§§§§___§§
§§____§§§§§§§§§§§§____§§§§§§§___§§§§§§§___§§
_§§____§§§§§§§§§___§§§§§_______§§§§§§§§§__§§
__§§____§§§§§§§___§§§§__§§§§__§§§§§§§§§§§_§§
___§§____§§§§§§__§§§___§§§§§§__§§§§§§§§§§_§§
____§§____§§§§§__§§__§§§§§§§§§_§§§§§§§§§§_§§
_____§§____§§§§__§§_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
______§§§___§§§§_§§_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
________§§___§§___§__§§§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
_________§§__§___§§§___§§§§§§§§§§§§§§§_§§
__________§§__§§§__§§§___§§§§§§§§§§§§_§§
__________§§_§§______§§§____§§§§§§§§_§§
__________§§§§_________§§§§___§§§§§_§§
__________§§§____________§§§§__§§§_§§
__________§_________________§§§_§_§§
______________________________§§_§§
_______________________________§§§
________________________________§§


** 17.08.2007 **

Благодарю Наталью Бурлакову за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2007/08/09-2492

На просторах Интернета случайно найден плэйкаст на это стихотворение:
Спасибо автору Nata122! )))