Адрес Моего Безумия

Травма
Забинтованный случайной жалостью идущих мимо,
По дороге разгадай код разрушения,
И развеятся перед глазами сказки дыма.
Ты откроешь путь ко мне, в моё забвение.

Площадь холода, тупик одиночества.
Положи цветы у памятника Веры.
Может, сбудется чьё-то пророчество,
Может рухнут когда-нибудь стены
Обветшалых и пыльных пустых домов,
В которых некому спать
Под раскрошенным мятным мохитовым льдом.
Мне уже так давно наплевать.

Я верю только в Channel -
Ведь они обещали закрасить мне шрамы,
И я стучу в их закрытую дверь,
Но останусь лишь гостем, чужим и незванным.

Расстегни на мне миражи.
Полетай на качелях по кругу.
Зажги газ и не дыши.
Кокаин и перец по вкусу.