Мы потеряли нас

Юлия Логинова
Посвящается sk1llding-у

В хитросплетенье фраз,
В сиянье бледных лун
Мы потеряли нас
Под песнь гитарных струн.

Под стук косых дождей
Огонь в сердцах угас...
На перекрёстке дней
Мы потеряли нас.

Мы потеряли нас.
Обратно не вернуть...
Не бойся этих глаз:
В них не любовь, а грусть.

Не плачу я сейчас -
В душе немой укор...
"МЫ ПОТЕРЯЛИ НАС" -
Смертельный приговор.

26 августа
2007 года