Дом Надежды на Горе

Владимир Горщак
Есть Дом Надежды на Горе
Спасибо небесам!
Он помогает бросить пить
Тем, кто не может сам.

Попали в рабство к бесу пьянства
И старики и молодёжь.
В златых сетях хмельного царства
И гений и звезда и бомж.

Ликует тёмных сил армада
Не затихает пьяный пир.
Богат улов, щедра награда,
Не исчерпаем грешный мир.

Не вечно пиру продолжаться.
Все к Богу на поклон придут.
И всем по их делам воздастся.
Кто не спасётся, пропадут.

Ну а пока маяк Надежды, Братства
Горит один в Можайске на Горе
Для тех, кто хочет вырваться из рабства
И вновь дышать свободным на зоре.