Она быстро бегает

Морской Змей
Пусть она быстро бегает,
Но в постели «бревно».
С нею нежно беседую -
Глажу атлас у ног.

Превращается «дерево»
В абрикосовый куст
Каждый «листик » исследую,
Проверяю на вкус.

Плоды соком наполнились
Тронь – они упадут
Не успели опомниться
Легли губы на грудь.

Задрожала красавица,
«Ветки» крепко сплелись.
Нам обоим так нравится
Кто здесь, где – разберись.

Юность: зелено – молодо,
Жаль, что быстро пройдет.
И повеет вдруг холодом,
Превратит пламя в лед.