Не судьба

Фенечка
Вознести на престол
Свою вечную
Неполноценность,
На разделочный стол
Помолиться истово.
Что с того,
Что очередь пьяных тел.
Он летел..
Слышишь, как он бежал к тебе!

Небом слыть —
Значит, солнце собою объять...
Спи уже,
Хватит боли уставших жил.

С кем ты там?
Я не знаю, ведь ты — судья.
Я — судьба.
Значит, выдернем окна-занозы из стен.
Много тем,
Чтобы снова и снова не спать до утра.
Пустота.
Это то, что прекрасно избавит нас от проблем .

Больно так...
Я об чашку крылья свои обожгла.

Не судьба.