Это просто...

Пламя Осени
Иду я тихо по тропинке,
И нА нос падают снежинки.
Всё вокруг белым-бело,
Такого не было давно.

Кормить пойду синиц,
Что-то есть милее птиц?!
И бельчонок тут как тут,
Какой смелый, рыжий плут.

Люблю я лес и мир вокруг!
Закрой глаза, расслабься друг,
Фантазируй, помечтай, не спеши;
Вечность подождет - минутку отдохни.