Ты просто чужой прохожий...

Светлана Кузьмина
 

Ты просто чужой прохожий,
Но какие родные глаза,
Что просто мороз по коже...
Позвать,окликнуть нельзя
Ты просто с моей планеты.
Скажи когда полетим?
Я знаю ты в звездных картах
Уже отметил пути.
Как жаль,что мимо проходишь
Меня неузнав в толпе,
А я умаляющим взглядом
Смотрю уже в спину тебе...
И вот ненайдя улетаешь,
Скитаться в холодной тьме
Но знаешь,ты точно знаешь,
Что где-то я есть на Земле!
И рвется обратно сердце,
И видишь однажды во сне,
Как я умаляющим взглядом
Смотрела в спину тебе.
Вернулся! Душа родная!
О, сколько потеряных лет!
И вот я смотрю замирая
Туда где меня больше нет!