Нерастраченная любовь...

Наталья Нестерова
Нерастраченная любовь...
Я готова ее подарить
Для того, кто взволнует кровь,
Кто научит просто любить.

Кто сумеет разжечь огонь,
Бурю чувств в душе разметать.
Кто прогонит тупую боль,
В небесах заставит летать.