ничего никому не обещающая

Тата Соколова
ничего никому не обещающая многословность ~ слишком ~
она вдалбливает уродливой красотой ~ уводит в сторону ~
зажми мне глаза и губы своим немым ~ излишком ~
ничего никому не обещающая любовь ~ поровну ~