Смотреть в глаза твои я больше не могу...

Татьяна Дикусар
Смотреть в глаза твои я больше не могу,
И слышать звуки голоса родного очень больно…
Ведь знаю, что без памяти тебя люблю…
И понимаю, что с меня уже довольно…
Душа кричит и просит отпустить,
Дать силы ей, чтоб залечить все раны…
Она болит и плачет в этот миг.
Вопрос – а что же делать я сегодня стану?...
Ты снова все решил за нас с тобою.
Ты даже не спросил меня, как в прошлый раз…
Поговорить не смог, унес любовь с собой,
А сердце улетело за тобой и в этот час…
Вернуться?… Где мне силы взять?... Скажи…
Как вычеркнуть тебя из сердца – я не знаю…
Как снова стать собою – подскажи…
Как только вижу я тебя, в мгновенье замираю…
Смотреть в глаза твои я больше не могу,
И слышать звуки голоса родного очень больно…
Когда же ты мне скажешь, что «Люблю!»?…
Я жду, когда душа мне даст команду «Вольно!»…