Решение

Бурилин
Поздняя осень у меня на душе,
Солнца не видно, иней уже.

Листиком жёлтым улетает любовь,
Источником мёртвым становится кровь.

Прохлада по телу, темень в глазах
Сделал дилемму - сердце в слезах.

Трудно понять порывы души,
Решенье принять пока не спеши.

С проседью волос, морщики у глаз
Твой слушаю голос, во мне он сейчас.

Колокольчиком звонким вылетает из уст,
Набатом тяжёлым ложится на грудь.

Вселяет надежду, что были близки
В любви мы безгрешны, колокольчик звени.

Невозможно с друзьями ложиться в постель,
Прорывался с боями в приоткрытую дверь.

Не станем врагами и дружить ни к чему,
Лишь мужем твоим войти я могу.