Игра

Радужные Мечты
 Рыжая белка, с пушистым хвостом,
 Кто-то залез в ее маленкий дом,
 Кто-то в дупло к ней забрался...
 - Эй, кто ты есть? Ты попался!
 - Я здесь, лисенок, сбился с пути,
 Вот и надумал в гости зайти:
 - Здравствуй, подружка!
 Зашел погостить, вкусного съесть,
 И орешков погрысть.
 Можем с тобой на лужайке играть,
 Зайцы прискачут, их надо позвать.
 Бегали, прыгали, разгорячились,
 Ветки с деревьев от шума свалились.
 К вечеру время, пора расходиться,
 Только лисенок домой не стремится.
 Вот так забава, вот это игра!
 Только домой возвращаться пора!