мясник

Серый Ферзь
в грязи городов среди мрачных больниц
где белые халаты смешаны с кровью
с гигантским миксером ходит мясник
топорщатся домиком белые брови
а впрочем хватило б ему топора
но это банально не модно - смотрите
как труп демонстрируют экраны с утра
намеренно драму все больше утрируя

а дома его ждёт огромнейший кот
и прямо с утра он известная личность
мясник наш герой (кровь стирая и пот
квадратик кредитки пойдёт обналичить)
работайте ... крови хватит на всех
пишите заметки снимайте все свежее
а завтра с утра будет новый успех
мясник с каждой ночью
все больше прилежен...