Мечта моя ушла...

Ирма Рафаель
Мечта моя ушла, но с сердцем не рассталась,
Душа зависла между небом и землёй...
Как нить, натянуты тревога и усталость,
Ещё чуть-чуть, и станет прошлое золой.

Жаль, что мечта была лишь около да рядом,
Взлетала, но небес коснуться не могла,
И всё ,что было раем - обернулось адом,
И яркий свет во мне волной накрыла мгла.

Но жить во тьме я не могу и не умею,
Пусть больно упаду - я всё начну с нуля!
Пусть сердце кровоточит - раны занемеют,-
Забвеньем в душу льётся чёрная смола...

...................................................
Мечта моя ушла, но с сердцем не рассталась -
Кровоточащей раной навсегда осталась...