Мужчина - это гамбургер

Майра Грисс
Мужчина – это гамбургер с котлетой
Слепого гормонального стремленья!
В микроволновке лести разогретый,
В восторгах от себя до умиленья,
Посыпанный петрушкою гордыни
И тёртым сыром глупости вселенской
На мозговой просроченной мякине
Он мнит себя (не меньше) Оболенским.
Заправлен сладким кетчупом тщеславий
И луком нудной жалости к себе же
Он ждёт потоков пышных славословий.
Снаружи блеск – внутри всегда несвежий.
Придавленный батоном лживых басен
«Фаст фуд» высокомерный, туповатый,
Он, девки, точно вовсе не опасен,
Но иногда на вкус неплох.
Когда не очень мятый.