Ты есть и Он...

Мила Московская -Вторая Страница
тихо над городом ночь опускается,
в небе звезда...
прожитый день потихоньку кончается,
все, как всегда...

по переулку, луной освещенному,
к дому идешь...
сердце стремится к нему, не прощенному,
помнишь и ждёшь...

день озарен был одним ожиданием,
ты не грусти...
встретишь опять ты его, на свидании,
просто прости...

чуда мы ждем, а оно не случается,
всё, как у всех
пусть, что задумано, то получается,
ждёт нас успех...

ночка уснет,все тревоги забудутся,
жизни закон...
счастье придёт, все мечты твои сбудутся:
Ты есть и Он...



 
14 января 2007 г.