Новый день

Николай Романов
В озабоченных и пошлых воспалённых головах
Поселился неоткуда самодельный жуткий страх.
Безобразная реальность принуждённость воевать,
Напоиться сладким чаем и забиться под кровать.

Припев:
Чтобы встретить новый день светлым и весёлым
Чтобы встретить новый день так же как всегда
Чтобы встретить новй день целым и здоровым
Чтобы встретить новый день - это как игра.


припев

У кого набито пузо тем наверно заебись
Кушай дыни и арбузы но смотри не подавись.
Со стола сметая крохи по привычке промолчать
И объедками хозяев славный праздник отмечать.

припев

Хорошо жить генералам среди каменных сердец
На солдатском пепелище строить мраморный дворец.
А дышать в военкомате стало очень тяжело.
Закрывать глаза и верить что всё будет хорошо.