Я болею

Облако Ночь
Я болею... Так, немножко -
Не хочу вставать,
Не хочу смотреть в "окошко",
Не хочу "летать".

Я болею, несомненно,
Все симптомы на лицо:
Нос заложен, тело блЕдно
И глазищи, как яйцо.

Нарисованным циклопом
Незачем стоять,
С зеркалами мне сегодня
Невочто играть.

Говорят болезнь не красит,
А мне то всё-равно,
Мне б побыть с тобою рядом:
Болен ли - здоров?...


Сноска автора:
"летать" и "окошко" - общение в чате .)