В битве полов...

Королева Грез
Мне бы обнять –
Да объять не сумею.
Мне бы сказать –
Да рот на замке.
Вот и стою
Пред закрытою дверью,
Ключик злотой –
Зажав в кулаке.
Может уйти?
Забыть о вторженье,
Что я задумала
В душу твою…
В битве полов -
Свое пораженье
С честью приму я
В этом бою…
Да… ухожу.
Сто раз оглянувшись…
Нет… ты, увы,
Не смотришь мне в след.
Руку разжав,
Плен пальцев разрушив,
Ключик бросаю -
Как прошлого бред.