Автор удалил свою страницу

Евгения Краснова
« Автор удалил свою страницу»
Почему, зачем – мне не понять.
Ведь совсем недавно, как в светлицу,
Приходила я стихи читать.

А сейчас – в знакомый дом влетела,
Встречи предвкушением полна,
Дверь открыла… и оторопела…
Там, за дверью – белая стена:

Чистая, пугающе – пустая,
И на ней слова, как черный след…
Лишь четыре слова там мерцают,
А стихов прекрасных больше нет!

Улетели строчки, словно птицы!
Встретимся ли в будущем опять?
…»Автор удалил свою страницу» -
Горько мне, друзья мои, читать.