Риторические ответы

Лина Замалина
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отчужденность ложится на дно моего корабля,
Он давно утонул в облаках запоздавших открытий...
Я ишу этот след, только под ноги стелет земля
Временную стезю, словно крошку реальных событий.

Нитрокраска любви прогорела, пришла темнота
И на столике в тихом кафе с нежным запахом кофе
Улыбнулась чужая-другая-смешная звезда,
Кто-куда разбрелись риторические вопросы.

Ожерелье из снов улетает в воронку мечты,
Нитрокраска любви прогорела - я снова чужая.
Там, где черной дырой только ты, снова ты, нежный ты,
Я до дома тебя серой тенью еще провожаю.

Отчужденность ложится на дно моего корабля...


© Leena Zamaleena, 26.08.2007