Туман

Вячеслав Воздух
Мне тяжело
Хоть сам не зная от чего
Я жру себя как хищник жертву
В дурмане призрачный ответ ищу
На большее я сил не нахожу
А может: -Не хочу?
И снова всё и вся я позабыв
Я от реала ухожу в отрыв
Так сильные не поступают
Но я давно самоутвердился
И пусть жизнь меня ругает
Я ДОВОЛЕН! - Я ЗАЛИЛСЯ!
Другие этого не понимают
Близкие изза меня страдают
Вообщето мне плевать
Кому душу открывать
Я забыл что такое ДОВЕРЯТЬ
Мне безразлично
Мне хочется это время проспать
Мне паралельно, мне вторично
И снова утро тяжело меня разбудит...