Ручкой по клеточкам

Татьяна Пивненко
Ручкой по клеточкам я напишу, что дорого,
Брызгами зелени - моря шумящий плеск.
Белыми дымками я нарисую облако,
Синими гладями - ясную ширь небес.
Жизнь огоньками ночного и теплого города
Дарит экстримы и манит в зовущую даль.
Грустно и радостно в сердце сегодня без повода,
В море ныряю, и берега больше не жаль.
Я на волнах своей жизни сегодня без паруса
Вплавь по соленой, глубокой и нежной воде
К солнцу плыву по дорожке сверкающей гаруса,
Чтобы счастливою быть на земле и везде.