Сдвоенные знаки гороскопа

Бурилин
Уходишь, Рыбка, ты от быстрого течения,
Любви потока бурного стыдишься.
От Водолея все твои мученья,
Укуса Скорпиона ты боишься.

Давно наполнилось уж сердце,
Чрез страсть горячею любовью.
Ты - в ужасе, что никуда не деться,
И мечешься, ища свободы и покоя.

Не хватает сил себе признаться,
Что опять ты влюблена.
Не нужно и Весов бояться,
То не пыль, а лишь любовна пелена.