Реквием по случайным мечтам

Ирина Сти Шок
Я счастливей, чем Бонни и Клайд!
Время спряталось в мусорный ящик!
Недокурки с пометкою Light....
Реквием по тебе, милый мальчик!
Я светлее, чем новый паркет!
Больше на душу числа не лягут.
Серебро в загорелой руке
И циничности чаша - во благо.
Подпеваю открывшимся ртам -
Хохочу белозубой свободой.
Реквием по случайным мечтам -
Хит сего плодотворного года.