Эх, житуха..!

Бурилин
Сломалась пила,
Молчит пилорама.
За такие слова,
Убить тебя мало!

Целыми днями
Слышно тебя.
К кресту как Иисуса
Прибью я себя.

Голос сорвала,
Распальцовка одна.
Мне фиг насовала
Родная жена.

Смотрю, улыбаюсь.
Что можно сказать?
Летит. Пригибаюсь.
..Топор, твою мать.

Совсем уж взбесилась,
Сварливая баба.
Зло улыбнулась,
Промазала, рада!

А если б попала,
Мне по башке?!
Топор бы сломала,
Аккурат в черенке.

Лучше уйду,
Пусть остынет она.
Позже прийду,
Напившись вина.

Стрессы снимает,
Водки сто грамм.
С дворнягой своею,
Ругаю мадам.

Сидим с ним в обнимку,
Накатила слеза.
Печальней картины,
Представить нельзя.

И пёс понимает,
Житуху мою.
Жмётся, не лает,
Отчего я так пью.

Буря утихла.
Опять - человек!
Подошла, обнимает,
Любимый навек.

Только затихла
Она ненадолго.
Характер нехитрый,
Для жизни - неловкий.

Слышны по деревне,
Баб голоса.
Видать не одни мы,
Чьи грустны глаза.