Жертва долгого зимнего сплина

Шиза Веселая Черкасова Вероника
Вот один гражданин из Берлина –
Жертва долгого зимнего сплина.
Он от грусти никак
Влезть не мог в свой пиджак,
Веселила его лишь свинина.