На книги Покровского А. Ю. Альтернатива

Владимир Болтунов
 Покровский, ты создал "Альтернативу"
 И хочешь посадить вселенского царя?
 Да, ты пророк антимессии,
 И друг тебе сам сатана!

 И долго я вникал в то слово,
 Которое в народ ты нес,
 Хотел представить нам другого,
 Христа Царем ты не вознес.

 И окружение иудеев,
 Тебя благодарит не зря,
 Ведь ты им помогаешь в деле-
 Приход готовить им вселенского царя.

 Идеей этой пропитались,
 Читай "...сионских мудрецов",
 И ходят все они в печали,
 И ждут его, и день, и ночь.

 Хотят посеять нам вражду,
 И "гоев"истребить повсюду,
 Озолотить свою страну,
 И свой кагал устроить всюду.

 Погонят их с земель России,
 Так Серафим Саровский говорил.
 А их антимессия, сгорит как прах,
 И превратится в дым!


 25.06.07.Москва

 P.S.Читай труды Сергея Нилуса
 "Великое в малом", "Царство антихриста".