Покровскому А. Ю на книги Альтернатива 2

Владимир Болтунов
 Смешал ты в кучу все-
 И тору, и Коран, и Библию смешал.
 И в голове твоей туман образовался.

 И Истину, изложенную в ней,
 Подверг сомненью ты.
 Кто право дал тебе, ту книгу толковать,
 С позиций своего мировоззренья?

 Задача у тебя одна-
 Посеять на земле вражду,
 Между людьми и верой разной.

 Кто ты, носитель зла,
 Антимессия или сатана?
 Анафеме предаст тебя земля и небо!

 25.03.07 Н.Новгород

P.S. "И Истину, изложенную в ней,"-подразумевает Библию и Новый Завет.