Карандаши

Александр Облачный
Вот твои карандаши.
Исправляй ошибки ими;
На обоях напиши
Кто мы есть, и кем мы были.

Если сможешь, нарисуй
Акварелью в небе солнце.
К птицам небо не ревнуй, —
Навсегда туда вернешься.

Слову вечность подари,
Истоптав до дыр ботинки.
Всё, что видел по пути —
Черно-белые картинки...

Ночью в доме суета.
Полосами на экране
Отражается луна...
...Грани стерты на стакане.