Серым, облачным днём

Александр Облачный
Серым облачным днем,
Когда солнце с огнем
Не найти проходными дворами.

Мы с улыбкой идем,
Никого не поймем;
Руки в карманах, нам больше не надо.

Мы живем для других,
Грохот в сердце не стих,
И разбитой посудой летит в небеса.

Голосуем за Них,
Перевернутый стих
Говорит, что давно забыться пора.

Серым облачным днем,
Когда солнце с огнем
Не найти. Мы играем с ним в прятки...

Жизнерадостный взлет,
Нас никто не поймет,
Мы живем. Мы на дне. Всё в порядке.