Я тебя любил

Влад Динисман
Я тебя повстречал в океане
Черно-белых, безликих теней.
Окружали тебя, как в тумане,
Мириады волшебных огней.

Согревая замерзшую душу,
Ты дарила мне солнечный свет.
Чувства теплые рвались наружу,
Я искал тебя тысячи лет.

Напевало нам время небрежно
И казалось застыли века.
Я любил тебя страстно и нежно,
Только ты меня ... и з д а л е к а.

Проклиная любви быстротечность
И бессилие красочных фраз,
Я разбился о злую беспечность
Твоих карих, божественных глаз.