Ты хочешь быть выше...

Александр Облачный
Ты хочешь быть выше —
Ты спишь наверху,
Держа своё небо
На ближнем горбу,
И ждёшь пока мы
Разукрасим твой мир.

Ты хочешь стать большим,
Чем я и чем ты,
Ты хочешь разбить
Голубые мечты,
И падать вообще-то как все,
Но сегодня — наверх.

Ты хочешь увидеть,
Что не видно другим,
Ты хочешь стать
Собою самим,
И жить только так.
Только в этом ключе.

В пыли твои кеды,
Окончен твой путь
О погоне, смотри,
Не забудь,
Ведь, время идёт
За тобой по пятам.


Теплота разольется по полу.
На кухне.
В виде грязной воды.