Изувеченных фраз бесконечный рапид

Александр Облачный
Тех, кто был выше всех,
Затоптали в грязи.
Всенародной любви
Не хватило на всех.

Еле видимый грех.
Заступался за мразь,
И моя ипостась —
Нерасслышанный смех.

Перевёрнутый вид,
Глубина твоих глаз —
Изувеченных фраз
Бесконечный рапид.

Перебежками прочь.
Тут зимует любовь;
Только дёрнется бровь.
Мне уже не помочь…