Следы свежевыжатых слез

Аника Вэрди
Следы свежевыжатых слез
Нарезали узоры на щеках
И умыли цвет, что красил их
От черно-белых в цветное
И на душе дикий хоход, страшный ветер
И мерзлота от чужих, и от их радости
и счастья и от их любви, что не вкусить мне никогда


ТИХО, но это потом тихо будет
После грома страшного, что
Раздирает все нервные клетки
И разбрасывает их по округе
Как же больно все время биться сердцем об гвозди
Как же больно
и даже рана, кровоточащая, не помогает