Гаси свет

Аника Вэрди
Гаси свет…
Со стороны две тени
Гаси цветы, месяцы из пыли
В окошке рот, и губы, зубы,
В окошке говор
На фоне облаков и подъемного крана
На фоне глаз твоих - моя улыбка
Гаси свет…
Не видеть смерть моих грез
Не видеть страх моих глаз
Не видеть крик моих губ
Гаси свет…
Разрываясь меж зеркалом и
Подушками дивана
Несусь сквозь стены - ломая головой воздух
Несусь с закрытыми глазами
И с мечтами в глазах
Стану ли я повестью на твоих губах?